香蕉皮治疗白癜 http://disease.39.net/bjzkbdfyy/210626/9110448.html从我位于阿拉斯加费尔班克斯北部的家开车过来不远,就能看到一小片湿地。这是一个像沼泽一样的马赛克,由池塘和装满水的入口组成,里面排列着香蒲和茂密的柳树。虽然一年中的大部分时间,在这里的亚北极地区,池塘被厚厚的冰层冻住了,但在我们短暂的夏季里,湿地上的鸟儿们依然生机勃勃。从5月中旬到6月底,我每天早上都会停下来一小时左右,手里拿着相机。事实上,拍摄鸟类和野生动物一个小时是不够的,但我对这个地方很熟悉,能很快进入最有希望的地方。这是我发表最多的鸟类照片之一。生锈的黑鸟是一种受到保护的鸟类,它们是我们当地湿地的普通饲养者。它们在繁殖期羽毛上的照片相对稀少,所以这张照片一直很抢手。了解你所在的地区和生活在那里的物种!拍摄鸟类和野生动物近年来,鸟类摄影大受欢迎。随着高质量的超级长焦镜头变得越来越便宜,野生动物摄影变得越来越平易近人。它不再局限于专业人士或富有的业余人士,他们可以负担得起佳能(Canon)和尼康(Nikon)大镜头1万美元的价格。无论你是用f/4火箭筒拍摄,还是更容易操作、更紧凑的长焦镜头,现场技术和构图都将在你的成功中扮演最重要的角色。以下是你下次去当地湖泊、池塘或湿地拍摄鸟类和野生动物的一些建议。在去北极的路上,胸鹬在繁殖。首先,野生动物摄影最重要的原则是——不要伤害你的拍摄对象!如果你在池塘里接近一只鸭子,而这只鸭子又从你身边走开,那你就太接近了,太快了。后退,再试一次,这次的速度要慢一些。如果那只鸟冲你,你就搞砸了。你破坏了任何拍照的机会,不必要地强调了这只鸟。不要接近鸟巢里的鸟儿,它们特别脆弱。简而言之,要意识到你的行为所带来的影响,要记住,你拍摄的动物的健康状况比照片更重要。设备镜头虽然毫米或毫米f/4镜头的怪物镜头不是高质量的鸟类和野生动物摄影的必要设备,但一个像样的长焦镜头绝对是任何野生动物摄影师工具包的重要组成部分。不同类型的远距照片有优点也有缺点。像前面提到的-mmf/4这样的大而快的镜头,允许在较低的ISOs下更快的快门速度,有精致的锐度,和一个奇妙的,浅浅的景深来隔离你的主体。但它们又大又笨重,很难用手提,而且比一辆好的二手车还贵。更小的镜头,比如越来越受欢迎的长焦镜头,更紧凑,更容易携带,而且光学性能每一代都在提高。佳能-mm和尼康80-mm和-mm都是不错的选择。第三方制造商也加入了这场竞赛,他们的高质量-mm镜头都来自Sigma和Tamron。这些镜头仍然不便宜,但你可能不需要申请第二按揭才能买得起。我的选择:多年来,我一直在使用一款大型佳能mmF4。这颗白色的大晶状体上有一个美丽的、梦幻般的波克星,它巨大的身躯有很强的势利感。但当我开始把精力集中在偏远地区时,它的大小和重量成了一个严重的障碍,我常常发现自己把它抛在身后,以换取更小的东西。今年冬天,尽管它让我有点心碎,但我还是卖掉了它和我的佳能(Canon)其他装备。我现在拍摄两个系统,索尼无反光镜的风景和夜间摄影,和松下Lumix的野生动物和大多数旅行摄影系统。Lumix上的微型四分之三传感器为我买了一个内置的2x裁剪因子。我使用的是LumixG9和奥林巴斯mmf4(相当于mm),在我看来,这款相机的清晰度可以与佳能的大镜头媲美。到目前为止,我一点也不怀念火箭筒。湿地野生动物相机设置快速快门速度对于用长焦距拍摄野生动物的清晰图像非常重要。在鸟类和野生动物的摄影中,特别是在湿地环境中,拍摄对象是不断运动的。我的射击速度几乎总是在1/0秒以上,而且通常要快得多。光圈有两个用途,允许更多的光线(从而提高快门速度)和控制景深。通常在鸟类摄影中,你想要把你的拍摄对象从杂乱的背景中分离出来。所以大范围的射击,或者说几乎大范围的射击是很重要的。有些镜头在大光圈下的清晰度明显下降,所以要注意自己的设备和它的局限性。在我自己的装备下,无论是我以前的佳能mmF4还是我现在的奥林巴斯mmF4,我发现我可以很舒服地开着枪射击,或者差不多是这样。玩你自己的设备,看看什么适合你。我的奥林波斯山mm上有一个f/4的光圈,这样我就可以把这只会唱歌的斯温森画眉从它的森林环境中分离出来。使用ISO来平衡之前的设置。由于目前市面上的大多数相机都能轻松处理、1或更高的ISO设置,请随意调高一些。焦点设置也很重要。拍摄野生动物时,我几乎总是使用单点聚焦(这样我就能抓住被摄对象的眼睛)和AI伺服模式,连续或跟踪焦点模式。如果动物移动,我想让我的相机自动集中在我想要的地方,而不必不断地按和再按我的焦点按钮。使用高帧每秒的拍摄速率,并设置你的相机为突发模式。虽然我的LumixG9在电子快门上能达到近30fps,但我很少能达到那么高。相反,我选择了大约每秒9帧的标准高速快门。这已经足够保证一个快速的爆炸,而不会在我的记忆卡上留下数百个不必要的镜头。帧速率为5-12帧每秒就足够了。接近第一个,也是最重要的,接近野生鸟类的技巧其实是一种非技术,技巧。它被称为“耐心”。当我有时间去拍摄的时候,我经常会拿一个小防水垫,扑通一声放在我当地池塘的水线上,给自己喷上大量的驱虫剂,把相机放在三脚架上,然后坐下。在那里,我会待上几个小时。随着时间的推移,当地的鸟类在我最初出现后会放松下来,重新开始它们的工作。通常情况下,他们会靠近我,忘记(或不关心)我坐在那里,不停地点击。穿中性的颜色会帮助你融入其中。或者如果你真的对它感兴趣(或者你的拍摄对象非常敏感),你可以用一块迷彩布做一个“毛毯窗帘”,在上面剪开镜片上的洞,坐下后把它扔到自己身上。这种简单的盲眼有助于掩盖你的烦躁动作,模糊你的人性轮廓。另一种更简单的接近方法是去野生动物熟悉的地方拍摄。在流行的观鸟区、野生动物收容所和国家公园,野生动物经常被人们所熟悉。动物们就不会那么害羞了,可以靠近一些。不管你在哪里射击,慢慢移动,每次走几步,暂停一分钟,然后再向前移动一点。当你看到动物表现出压力的迹象时,停下来等待它们放松再靠近。作为一名鸟类和野生动物摄影师,你的目标应该始终是拍摄动物展示其自然行为的照片。压力过大的鸟,无论是飞行还是游泳,都会比放松或与其他动物互动更无趣。我趴在地上准备拍摄,镜头离地面只有几英寸。在我看来,野生动物摄影师犯的最大错误就是从太高的角度拍摄。站直的时候,你会瞄准坐在水上的湿地鸟。这不是最好的角度。相反,跪下来,蹲下来,坐下来,甚至躺在地上。较低的角度将为你的拍摄对象和周围环境提供更好的分离,并可以创建一个令人愉快的模糊前景和背景。仔细
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